31 ArsenaL Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 31 ArsenaL Forum » WoW сервер GroUP 73 » Тема раздела

Тема раздела

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Тема раздела создана для того что бы пользователи GRouP server 73 общались. делились мнениями, достижениями и проблемами сервака. Так же тема была создана для того что бы, вы уважаемые пользователи, обращались или делали замечание на работу сервака, уверяю что все ваши замечания или предложения будут рассмотрены, а ошибки исправлины.

Администрация GRouP server 73
                                                                                                   Администрация 31arsenal.

+1

2

жалко народу мало....

0

3

Всем прива. Скажите пожалста где можно скачать QestHelper который корректно работает на версии клиента 2.4.3 И прогу Time Speak чтобы по микрафону говорить желательно русифицированную

Отредактировано ELERONT (2008-08-08 00:16:21)

0

4

http://wow.curse.com/downloads/addons/
Это не рекламма , а всего лишь помощь товарищу по игре

0

5

Народ, я уже долгое время играю на серве scourge и я хочу поиграть на етом серве. создал у вас аккаунт захожу в свою вовку, а там ошибка! как быть?

0

6

Diesel написал(а):

Народ, я уже долгое время играю на серве scourge и я хочу поиграть на етом серве. создал у вас аккаунт захожу в свою вовку, а там ошибка! как быть?

А ты реалм нашего серва прописал в реалм листе?

0

7

Какой у тебя патч стоит?нужен 2.4.3

0

8

Слушайте, я играю на Групе давно, и всегда говорил вам (Админам) повысить рейты на профу, при таком каче нифига не будет профы !
Сделайте хотя бы х5 . Теперь насчёт дамага : У всех мобов повышен дамаг, када в Аут идёшь, там ваще жесть... кв на арене в награнде я делал 63-64 леваком, а теперь пришлось 66 пойти.. Уменьшите дамаг мобов !!! и я уже давно жду, када Админы зайдут в игру, так как хочу поменять персу класс.

Исправляйте ошибки, на первом ядре всё было кул !

+1

9

вот насчет профы это реал,такие рейты на кач,но на профу.... хоть убиться,на при большом моем желании,на 70 лвл придеться ходить не по инстам а профы качать т.к за кач ниче не успеешь качнуть.

0

10

начсет мобов тоже раельная тема... мы вас очень сильно просим,сделаете то в чем мы так нуждаемся)))

0

11

Новая трабла на серве,вроде появилась только сгодня,вчера не было.
Дело в том что серв попросту "висел" как при дискнекте,но при этом все персы оставались в игре.
Даже при экстренном выходе(АЛЬт+Ф4 =\) удивился что в онлайн статистике мой перс числится в онлайне(и соответсвтенно зайти не могу)
Сейчас повторилось такая шняга 2 раз.
Думал ждать лисконекта - нету,перс свободно бегает,даже уходит в АФК.
P.S.Также за рейты на профу...Про дамаг у мобов незнаю ибо в пляте 8)

Отредактировано Rain (2008-08-14 23:35:13)

0

12

Админы вы или поменяёте базу или удалите сервер на)(,не мучайте народ этими частыми дисконами!!!!!!!

Отредактировано Joker (2008-08-15 19:12:34)

0

13

Я смотрю Joker ты очень умный... я уже отвечал на тему частых дисконов: причина в самом лучшем постовителе интернета "Волга-Телеком"...

+1

14

Уважаемый модератор!!!Скажите пожалувйста при переходе вашего серва на новый хост , будет ли обнуление всей базы игры?

0

15

А кто мне может сказать куды мой аккаунт девалси?

0

16

Да,можно ли вернуть своих персов!!??А то время на них потратили и теперь все заново начинать.

0

17

У данного сервака поменялось всё: ядро, директор, и название... Так что качаемся заново!

0

18

Ну значь зашибисья!!!  А кто шас тут дерек мож он сделает такую фигню как на скорже типо перемещения персов очь ему советую это сделать!

0

Вы здесь » 31 ArsenaL Forum » WoW сервер GroUP 73 » Тема раздела